Buat anda yang lagi asik main ninja saga di facebook tentunya anda sudah tidak merasa asing dengan yang namanya token.token memang sangat berpangruh pada game tersebut karna rata – rata dalam pembelian properti seperti jurus,baju dan senjata untuk yang terkuat dan terbaik biasanya dengan menggunakan token dan tidak dapat dengan menggunakan gold saja..hal yang lebih aneh lagi dalam permainan ninja saga tersebut yaitu token bisa di konversikan kedalam bentuk gold sementara gold tidak bisa di konversi ke token. Padahal dalam permainan tersebut token lebih berpengaruh


dari pada gold.Hal ini yang membuat kita terkadang susah untuk mendapatkan properti yang baik..apa lagi buat yang free user seperti saya..hahahhaa..kalah – kalah melulu kalo lagi maen live apa lagi kalo ketemu lawan emblem coz jurus sama senjatanya rata – rata di beli pake token semua otomatis serangannya mematikan banget..makanya saya sering nyari – nyari token buat ngehajar tu emblem..hahahhaha…wah jadi curhat ni...langsung z..
buat anda yang lagi mencari tutorial tentang cara dapetin token anda bisa ikuti langkah – langkah berikut.

Caranya sebagai berikut : 

  1. buka situs http://www.xroxy.com/ setelah itu 
  2. pilih list proxy list
  3. pada tab proxy port pilih port 3128 only
  4. pada tab type of proxy pilih transparent
  5. pada tab ssl support pilih with ssl support
  6. pada tab country pilih negaranya terserah anda mau memilih negara apa tapi kalo Negara yang paling banyak ngasih token sih Negara Italy sama united state..tapi terserah deh anda mau milih Negara apa juga
  7. sebelum memilih salah satu Negara tersebut yang perlu anda siapkan yaitu : kodepos,alamat,no telp dari negra tersebut untuk lebih bagus sih siapin kartu credit juga karna lo ada kartu kredit bisa dapetin token sampe ribuan.kalo untuk no kartu kreditnya nggak usah yang valid z..tinggal searching di google ..karna nantinya anda akan di anjurkan untuk melakukan registrasi terlebih dahulu .
  8. misalnya anda sudah memilih proxy united state maka akan muncul daftar proxy dari Negara tersebut yang sudah anda pilih tadi.
  9. pilih salah satu proxy yang anda sukai,setelah itu masukkan proxy di browser tersebut ke browser anda ..

Bagi yang belum tau cara memasukkan proxy tersebut. Berikut langkah – langkahnya. Disini saya contohkan pada browser mozilla,flock atau opera, ini caranya :


  • Buka salah satu browser yang saya sebutkan diatas.masuk ke menu tools > options > advanced > network >setting > manual proxy configuration
  • Setelah itu masukkan proxy yang sudah anda pilih tadi pada kolom HTTP proxy dan pada kolom port masukkan port yang anda pilih tadi
  • Klik ok
  • Selesai
Sekarang anda tinggal masuk ke facebook anda dan buka aplikasi ninja saga tersebut.setelah itu pada tampilan ninja saga klik menu Earn Saga Token.disana akan muncul tiga pilihan : all,free dan mobile pilih tab free.maka disana akan mucnul daftar situs dan jumlah token yang akan diberikan anda tinggal memlih salah satu situs tersebut kalo mau dapat banyak pilih semua juga boleh terserah anda.pada tab free biasanya terdapat dua pilihan yang pertama anda di anjurkan untuk melakukan registrasi.

yang kedua anda dianjurkan untuk mendownload aplikasi dari situs tersebut.terserah anda mw milih yang mana..tapi kalo menurut saya anda lebih baik memilih registrasi aja coz..biasanya kalo yang download sering banyak virus..udah registrasi sekrang tinggal konfirmasi email anda yang anda daftarkan tadi.

Biasanya proses penambahan token tersebut membutuhkan waktu 15 menitan..sesudah konfirmasi masuk ke tab play dan sekarang lihat token anda..apakah sudah bertambah atau masih sama aja..kalo masih belum bertambah mungkin masih dalam tahap proses silahkan menggu z..kalo registrasi dan konfirmasi anda sudah benar otomatis token akan ditambahkan ke akun anda

Catatan : 

  • dalam melakukan registrasi email yang anda gunakan harus sama dengan email akun facebook anda.
  • penggantian proxy akan mempengaruhi kecepatan akses internet anda pengaruhnya akan terasa lebih lambat alis lelet.hal ini terjadi karna anda sudah masuk jalur akses Negara tersebut

Selamat mencoba dan semoga berhasil jangn lupa tingalkan komentar anda.
Terima Kasih Telah Berkunjung
Judul : Cara mendapatkan token ninja saga
Ditulis Oleh : sofyan sauri lubis
Jika Ingin Mengutip, Harap Berikan Sumber Url Pada Artikel Cara mendapatkan token ninja saga ini. Terima Kasih

39 komentar:

  1. yang udah pasti mah ikutan trekpay aja… mudah ko, ini beneran bukan SCAM,,,
    saya dan teman saya udan mendapatkan $5 tiap minggunya dan bisa langsung di payout ke paypal.
    lumayan kan nantina bisa belu buat token, apalagi beli embleme ninja saga….
    penasaran.. baca penjelasannya di bawah ini:
    ==================================================
    TrekPay adalah Paid to Clik model baru yang di lauching pada tanggal 17 Maret 2009. Seperti hal nya PTC yang

    lain, TrekPay memiliki Advertiser yang memasang iklan untuk kita klik setiap harinya, namun ada beberapa

    perbedaan antara TrekPay dengan PTC yang lain, diantaranya adalah :

    1. TrekPay memberikan award berupa point/credits untuk setiap aktifitas yang kita kerjakan, mulai dari mengklik

    iklan yang di berikan hingga mengajak teman bergabung ( referral )

    2. Point/credits untuk jumlah tertentu yang didapatkan untuk selanjutnya bisa di tukarkan/convert dengan $

    3. Member di haruskan untuk mengklik iklan di Advertiser website yang terdisplay untuk mendapatkan 1 – 3

    point/credits tambahan

    4. System pembayaran perminggu, diberikan antara hari Kamis hingga Selasa bagi request membernya yang telah

    mencapai minimum payout $5.50 melalui Paypal.

    5. Diberikan penghargaan/reward khusus untuk setiap special event di TrekPay yang besarnya antara $1-$6

    6. Member bisa mendapatkan $50 perminggunya jika lebih aktif di Trekpay, dan bisa mendapatkan $ yang lebih

    banyak lagi dari 12.5 % komisi Advertiser yang kita ajak bergabung.

    Cara Kerja TrekPay
    Setelah Proses Pendaftaran selesai, Silahkan Login terlebih dahulu, setelah itu klik Browse/Search (dibagian

    atas). Dibawah banyak sekali iklannya (20 – 50 iklan tiap hari tp mungkin akan muncul 1 iklan tiap 30 menit) .

    Anda bisa langsung klik semua iklan tanpa menunggu 30 detik seperti PTC. Setelah Anda klik iklan, anda bisa

    langsung melihat perolehan Point, Point akan di Konversi ke Balance/ Dollar setiap 1 minggu sekali (setiap hari kamis) secara otomatis, Setelah di konversi Anda bisa melihat Balance d myaccount, dan Minimal payout sebesar $5,5

    teman saya dah beberapa kali payout ke paypal dengan ikutan dollar ini, begitu juga saya, lumayan perminggu

    bisa langsung dapat $5 dan langsung bisa payout ke rekening paypal saya… enak bukan..

    bwt yg pgn coba daftar klik aja di bawah ini!

    http://www.trekpay.com/?ref=231007

    mohon kerjasamanya ya???

    *msh banyak ptc2 yg lain tp susah bgt mencapai minimum payoutx,,yg mw nanya2 tentang trekpay atw ptc yg lainx silahkanc ontack saya, ins4JJl saya membantu anda…

    ReplyDelete
  2. Anonymous6/22/2010

    maaf kalau au di balikin ke proxy kita yang dulu di gimanain??????

    ReplyDelete
  3. kalo mw balikin ke proxy yg lma,tinggal ceklist no proxynya z mas..ntr otomatis blk ke proxy semula

    ReplyDelete
  4. Anonymous6/27/2010

    bagaimana kalau saya tidak punya kartu kredit bisa beli token gak

    ReplyDelete
  5. kalo menurut saya pribadi sih,masalah buat ngedapatin token itu nggak usah pake ngeluarin duit..atau harus pake akun paypal..mending mas ikutin langkah diatas z..saya dah dapat 800 token lebih dari langkah diatas..tanpa harus ngeluarin duit..

    ReplyDelete
  6. Anonymous7/03/2010

    q mah udah pernah nyoba paypal tapi ga pernah jadi ....
    di reddem suka ga masuk tapi pake cara di atas walaupun cuma dapet token 100 lumayan lha bisa ganti baju di ninja saga yang berkelasan dikit....... :D

    ReplyDelete
  7. Anonymous8/01/2010

    knapa aq gk bisa kk..??
    padahal dah lakukan smua langkah yg diatas..??

    ReplyDelete
  8. wktu konfirmasi email proxynya jgn dgnti dlu sob...to mgkn rgsterasinya da yg gagal tu :)

    ReplyDelete
  9. BiaR gamPang Tulis Proxy punya kk Admin ajha githu lho... jadi gan gak Ribet"

    ReplyDelete
  10. Wulung8/05/2010

    gan koneksi jd lemot, pdhl ud plh server terdekat... minta saran gan, saya pake vpn...

    ReplyDelete
  11. @wulung..memang pengaruhnya seperti itu mas..mau kita pke modem apa jg..kalo mas mw..mas bisa coba in tips buat memaksimalkan bandwith internet mas dulu z..sblm proxynya dgnti..bandwith limit internetnya..drbah mnjadi 0%..buat langkah - langah..mas bica baca..di bagian menu tips..yang ada dsmping home blog ini.. :)

    ReplyDelete
  12. Anonymous8/19/2010

    yang download tu gmana caranya bro..??
    kl yang regstrasi dh brhasil...

    ReplyDelete
  13. Anonymous8/19/2010

    eehh gan,knp pas aq klik offerx,,,
    kan muncul tab bru,,cman tab brux brtuliskn,"new fraud preventation tools"
    gmn tuh???

    ReplyDelete
  14. buat yg download..filanya tinggal di download lu z mas..truz di instal...udh tokennya msuk..di uninstal jg dah gpp :)

    ReplyDelete
  15. yang muncul itu ditampilan mana gan?pass tukar proxy?

    ReplyDelete
  16. Anonymous9/08/2010

    gini,kan proxy.a udh aq gnti,kmudian,muncul bxk offer gratis yg bxk,nah aq trtarik,lalu aq klik,nah kn muncul tab bru tuh,gw pikir rus isi survey,atw download dile,eehh mala muncul pesan newfraud preventation tools,,lalu aq cek offer status aq,ga ad offer yg d selesaikn...
    apa agan prnh jd bgn?

    ReplyDelete
  17. Anonymous11/07/2010

    om ni mesti punya kartu credit yach???

    ReplyDelete
  18. kalo yg saya terangin diatas nggak ush pke krtu kredit jg bsa bos :)

    ReplyDelete
  19. mulyadi1/05/2011

    mas kalau kita menggunakan proxy bisa membuat internetannya jadi lambat nah kalau menggunakan proxy di warnet bisa kah mas supaya internetan di rumah tidak lelet

    ReplyDelete
  20. Gan,,giMana cara mengetahui HTTP proxynya.....

    ReplyDelete
  21. tinggal klik tab list proxy z gan..ntr dstu muncul truz plih negara yg me diambil proxy nya :)

    ReplyDelete
  22. Anonymous1/20/2011

    aku kok gak dapet proxy
    gmn ??
    yg USA tepat.nya

    ReplyDelete
  23. Anonymous3/05/2011

    bro w dh masuk pilihan yg loe kasii da 2 pilihan yg da survei segala tapi w gagal gmn bro ?

    ReplyDelete
  24. emg trkdang ada web yang menyarankan kita buat survei ke web mereka terlebih dahulu bos..saran saya sblm nukar proxy..coba aktifin email ma fb nya dulu..coba cari yang kinglotto..biasanya web tersebut ngsi token nya lebih mudah :)

    ReplyDelete
  25. Anonymous3/09/2011

    kingloto maksudnya pa bro g ngerti w mohon bantuannya bro

    ReplyDelete
  26. Anonymous3/09/2011

    www.king loto.com maksudnya bro?pilih nya pa?vpninja or pa yg jelas dunk bro?kasi tauya?

    ReplyDelete
  27. mas kya pa tu carax saya g ngerti

    ReplyDelete
  28. Anonymous8/01/2011

    Broo,,... selain US ma ITALY,.. negara apa aja yg bsa ngasih token banyak?

    ReplyDelete
  29. skrg dah g tw lg ni jln pa nggak..hehhe..coz ni kan postingan dlu..lo mw dpt tken pke hss z bro..
    ni alamt web buat download aplikasi nya.. http://www.anchorfree.com/ :)

    ReplyDelete
  30. Anonymous4/22/2012

    kalau aq gx pny kartu kreditny gmn?

    ReplyDelete
  31. Anonymous5/23/2012

    masih bisa pakek g ni??

    ReplyDelete
  32. 2012 bisa g ge coz gw nyari proxy yg with ssl suport tu g ada hasilnya

    mohon pencerahan

    ReplyDelete
  33. maaf buat semuanya..mungkin buat nyari proxy gratis di xroxy yang support ssl sudah tidak bisa lagi..
    jadi silakan cari web lain yang menyediakan proxy gratis yang support ssl..atau kalau mw nyari token pke anchor free z..tu juga bisa lo cuma nyari 2000 token..y tergantung smngat kita z :)

    ReplyDelete
  34. Anonymous6/14/2012

    bngung ngikutn cara ny.. ==a

    dapetn token ajj koq susah s.. y mpuun
    bngung sriuss . .

    ReplyDelete
  35. Anonymous7/24/2012

    kalo paypal gak pakai kartu kredit uangnya bisa masuk ke account paypal gak?

    ReplyDelete
  36. Anonymous8/01/2012

    gann tuhh klo pke anchor tuhh, kita mesti download tuh aplikasi kan nah kgk ada virusnya gkk??

    ReplyDelete
  37. dimana letak Earn Saga Tokennya

    ReplyDelete

 
Top